Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Арбуз – это вкусная, огромная сочная ягода, которую любят как взрослые, так и дети. Обычно арбуз разрезают на две части, а затем режут на полоски и угощаются. Мы решили поделиться с вами оригинальным способом подачи арбуза, который заставит удивиться ваших гостей.

Необходимые материалы:

  • большой арбуз;
  • острый нож;
  • кран.

 

Изготовление:

Перед тем как приступить к изготовлению обязательно хорошо помойте арбуз.

Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Теперь используя острый нож, срежьте у арбуза верхнюю его часть, шляпку. Старайтесь сделать отверстие, которое будет для вас наиболее удобным, чтобы вынимать из арбуза мякоть.

При помощи ложки аккуратно вынимайте арбузную мякоть. Арбузную мякоть вы можете использовать для декорирования еще одного арбуза, для создания десертов, но большую часть мякоти оставьте для приготовления вкусного арбузного коктейля. Если вечеринка для взрослых – коктейль может быть алкогольным.

В итоге у вас должен получиться пустой арбуз без мякоти.

Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Теперь в нижней части арбуза делаем небольшое отверстие, которое будет соответствовать вашему крану. Аккуратно монтируем кран в арбуз.

Приготовленный коктейль заливаем в арбузную емкость и подаем к столу.

Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Такая оригинальная подача арбузного напитка придется по душе каждому. После вечеринки, кран из арбуза можно удалить, промыть и оставить для следующего арбузного праздника.

Как подать арбуз? Необычная подача арбуза к праздничному столу

Арбузную емкость можно использовать для подачи на праздничный стол или фуршет крепких алкогольных напитков, компотов, соков и т.п. Такой оригинальный способ подачи станет кульминацией любого праздничного мероприятия и вызовет невероятный восторг у ваших гостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *